Главная - Боевик , Приключения, Фантастика, Фэнтези - Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)
BDRip
Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)
Страна: США
Время: 02:32:04
Год: 2017
Звук: Дублированный [iTunes]
Жанр: Боевик , Приключения, Фантастика, Фэнтези
Режиссер: Райан Джонсон
Загрузка...
Подборка фильмов

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) смотреть онлайн 720 hd

6-06-2018, 22:06
Кайло Рен окончательно утвердился в Тёмной стороне, убив своего отца. Он занимает высочайшую позицию в Первом Ордене, но амбиции его неуёмны, он жаждет больше власти и могущества. Однако к чему приведёт следование этому предсказать сложно. В наследство от деда, могущественного Дарта Вейдера он получил выдающийся талант к управлению Силой, с помощью неё Кайло способен на многое.

Рей внезапно пробудила в себе Силу и наконец-то встретилась с легендарным сыном Дарта Вейдера - Люком Скайуокером. Он - последний из оставшихся рыцарей-джедаев, он силён и знает множество тайн. Но какие цели он будет преследовать в грядущем противостоянии? И почему он скрывался все эти годы?

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
Загрузка...
  • Фильм
  • Трейлер
Загрузка...
Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) Скачать с торрент бесплатно
BDRipРазмер: 1.46 GBСкачать
BDRip 720pРазмер: 9.41 GBСкачать
BDRip 1080pРазмер: 16.29 GBСкачать
Интересные факты о фильме Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Большая часть съемок проходила в стенах лондонской киностудии, а также в непосредственной близости к городу, в пригородах и провинциях.
  • Роль, которую сыграл корейский актёр Донни Йен, изначально предложили Джету Ли.
  • Официальный релиз с премьерой картины приурочили к юбилейному выходу классики трилогии «Звездные войны».
  • Создатели киноленты во главе с Джонсоном признались в интервью журналистам, что в съемочном процессе черпали вдохновение в голливудских проектах «Вертикальный взлёт» и «Недоставленное письмо».
  • Режиссёр картины Райан Джонсон, выступивший постановщиком основных сцен, ранее участвовал в съемках части франшизы 2015 сезона, уступив кресло Джею Абрамсу.
  • Рецензия к фильму Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)
    В скором времени поклонники легендарной франшизы о межгалактических войнах, превратятся из молодых людей в стариков, а Голливуд всё будет снимать продолжения. Не буду обобщать, говоря за всех и каждого зрителя. Конкретизирую свои, сугубо индивидуальные наблюдения субъективного плана.

    Не успел я отойти от эмоций, полученных в рамках непродолжительного онлайн просмотра изгоя из серии звёздных войн, как на площадке моего любимого кинотеатра в сети, появился очередной трейлер знаменитой франшизы. Наверное, то же самое произойдёт после завершения серии о последних джедаях. Собравшись вместе, мы на два раза пересмотрим этот фильм, а после опять или снова констатируем факт выхода следующей серии. Но шутки в сторону, давайте серьезно.

    Краткий анонс киноленты о последних героях, видимо, завершающих франшизу «Звёздные войны» многим порадовал меня – зрителя, наблюдающего за развитием проекта со дня основания, датированного началом девяностых годов прошлого века. Находящийся сейчас в заключительной стадии монтажа «Post Production» проект, представляют выдающиеся актёры и режиссеры Голливуда.

    Я буду смотреть онлайн последних джедаев! А вы? Что скажите вы по поводу вкратце анонсируемой части звёздных войн? Свои ответы на вопросы оставляйте, пожалуйста, в комментариях к текущей рецензии.
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Я хочу убить главу компании 1XBET. Надеюсь менты будут понимающие и не посадят.
    2
    25 августа 2018 21:05
    Не все фильмы франшизы были сильны в плане сюжета, но во всех были хорошие харизматичные актеры. А теперь когда так обошлись с ветеранами франшизы, на кого мы будем смотреть на молодежь неспособную вытянуть на себе кино. «Последние джедаи» убивают франшизу «Star Wars», душат ее, извращают и насмехаются, задействуя это в диалогах ваших любимых персонажей. Ну как-то так. Приятного просмотра.
    33
    12 марта 2018 15:55
    Добротно сделанный фильм, актёры отличные, спецэффекты просто супер, всё круто, как всегда. После просмотра осталось хорошее впечатление, но никаких восторгов уже нет. Виноват в этом скорей всего не этот конкретно фильм, а просто вся франшиза уже выдохлась.
    39
    12 марта 2018 15:27
    Фильм будет интересен для просмотра любителям фантастики, но есть один большой минус. На протяжении всей картины не покидает ощущение космического нафталина, вроде бы и спец эффектов много и действия развиваются довольно динамично, но кажется, что это уже было в предыдущих сериях, хотя и немного по другому. Особенно разочаровало поведение Люка Скайуокера, который вместо развития в какой то момент духовно деградировал. В общем, фильм для любителей пережеванной жвачки.
    11
    12 марта 2018 12:34
    Отличный ильм все части пересмотрел фильм. Лучше предыдущей части, плясок на костях франшизы и ностальгии было куда меньше, фильм вызывал эмоции и заставлял почти забыть о некоторых моментах сюжета. Главное-зашел в зал с плохим настроением, вышел с хорошим. Это чего-то да стоит.Всем приятного просмотра !
    19
    5 марта 2018 19:27
    Хороший фильм получился, смотрел как минимум с интересом, не сказать что отличный, но на четверку кино, на большом экране смотрится вообще класс, спецэффекты нормальные, сюжет добротный, в общем с друзьями на досуге посмотреть самое то, так что усаживайтесь поудобнее, запаситесь сухариками и приятного всем просмотра!
    61
    5 марта 2018 10:21
    Ох помню-помню этот замечательный фильм, долго был на различных трейлерах, неужели он уже вышел. Сейчас обязательно гляну. Так как тогда судя по трейлеру должен был стать очень интересным к просмотру. Ну и сейчас судя по комментариям, уже можно смело его всем рекомендовать!
    102
    5 марта 2018 10:12
    Когда будет нормальное качество???висит и висит в таком виде что смотреть невозможно. Очень многое в таких фильмах именно от качества просмотра зависит! Смотреть с кучей спецэффектов невозможно в плохом качестве ниже hd720.
    300
    23 февраля 2018 20:22
    Очень интересный фильм так как там участвовал новый Дарт Вейдер который был слишком молод для управление всемирным порядком и в итоге как обычно не смог победить.Не буду спойлерить так как фильм очень интересный и вы должны сами посмотреть его.
    5/5 балов!
    1
    9 февраля 2018 14:28
    хорошая часть . да и вообще все фильмы о Звёздных войнах хороши . то что я хотел увидеть - я увидел
    1902
    3 февраля 2018 17:12
    Фильм вообще не понравился, все эти новые части просто фуфло какое-то, посмотреть старых Звёздных воин намного лучше, там есть динамика, сюжет, захватывает, смотреть не пересмотреть! А это бред какой-то, спецэффекты, да их вообще тут нету, это мелодрама, нет слов, раз пять пытался досмотреть этот фильм, вечно засыпаю, оценка 2/10! Ну не за что больше ставить! Фарш, а не кино!
    33
    29 января 2018 17:44
    Жаль что часть явно не последняя, давно пора с ними заканчивать - империя должна таки изобрести атомную бомбу и закончить войну. Из франшизы жестко выжимают последние миллиарды, сюжет себя исчерпал, а мечи стали плохо продаваться. В целом серия не впечатлила, хотя графику подтянули до современного уровня.
    1
    21 января 2018 11:02
    И прошлый эпизод не понравилась и этот не особо. Даже Люк к сожалению фильм не вытащил.
    42
    18 января 2018 17:37
    Я конечно понимаю,что у саги толпы фанатов,готовые распять любого за любимый фильм.Но я всё же рискну.
    По мне так стоило остановиться на предыдущей части.Уже тогда стало ясно,что снимать-то собственно не о чем.Кажется,что тут как в такси: Чем дальше,тем дороже.(это в смысле стоимости съёмок).Сплошные спецэффекты,а удовольствия от просмотра ноль и тот с большой натяжкой.
    Абсолютно отсутствует дух "Звёздных",идеи,за что собственно так и полюбились первые эпизоды.А выезжать за счёт спецэффектов по моему глупо этого "добра" и в других фильмах хватает.
    Так,что отстой вы сняли граждане, причём полный(простите за грубость.
    35
    18 января 2018 12:23
    У меня по поводу серии "Звездных войн" несколько своих соображений:
    - Первое - Серию надо было заканчивать после первого фильма
    - Второе - я всегда был за Империю)) против галактического сброда))
    Теперь о данном фильме. На уровне предыдущих, планку держит достаточно высоко, весьма добротное, но не выдающееся кино.
    123
    17 января 2018 20:33
    Как и многие любители фантастики смотрел Звездные войны начиная с первого эпизода и для того времени фильм был реально крут,спецэффекты,декорации,сюжет,да вот только сейчас этого уже мало.Зритель пошел привередливый и откровенное г..о смотреть не будет,да и наши научились снимать не хуже.Эту часть даже до конца не досмотрел,может подросткам и понравится,но людям постарше не советую.
    105
    17 января 2018 18:49
    Наконец появилась возможность выразить свои впечатления о данном фильме. Зведные войны очень знамениты первым фильмом, ну а это фильм не подкачал. Хотя мои ожидания были в худшую сторону, но я увидел того чего не ожидал! Фильм снят качественно и на 100%, заслуживает внимания зрителей. Будет время посмотрю еще разок. Всем советую посмотреть тем кто смотрит первый фильм!
    13
    17 января 2018 17:45
    Просмотрели, не плохо, даже очень ничего так фильм! И фантастика и приключения, люблю такие истории! Актёры, как всегда на высоте! Картинка живая, звёздные войны , как всегда радуют, удачная задумка! В пригороде какая красота, люблю фильмы где съемки не в 4 стенах! Рекомендую к просмотру!
    29
    17 января 2018 13:11
    Продолжение знамитых Звездных Войн не подкочало. Фильм посмотрел с удовольствием. Масса спецэффектов, прекрасная графика и неповторимый сюжет. Такие фильмы входят в историю и будут популярны всегда, его стоит посмотреть. Надеюсь авторы и дальше будут снимать, я бы не возражал против ноых частей.
    1
    17 января 2018 09:49
    Очень интересный сюжет просто прекрасный !!! я очень давно не смотрел такой фильм. Актеры все очень хорошо играют, давно так не смотрел с таким большим восторгом ............... Одним словом всем просто рекомендую это смотреть !!!!
    6
    16 января 2018 16:45
    Как у них там вообще еще империя не победила не ясно, если силы свободных миров в каждой части на грани полного поражения, и спасает их постоянно убийство главного темного. Остальные генералы тупые, приказы выдумать не могут что ли. В этой части опять судьба демократии в галактике решается не на выборах, а на лазерных мечах.
    1
    16 января 2018 09:16
    Посмотрев данную картину могу сказать одно !
    Фильм очень хороший, интересный с захватывающим сюжетом . Очень хорошо можно скоротать время и провести вечер перед данным фильмом, меня порадовали яркие сцены и развитие событий , фильм хороший, но все же у него есть свои недостатки но спорить на эту тему я не хочу. Я просто скажу мне очень понравилась данная картина и я остался доволен тем что посмотрел!
    Тем кто еще не смотрел советую посмотреть эту часть Вам понравится )
    45
    13 января 2018 15:19
    Никогда до этого не интересовался и не смотрел франшизу Звёздных Войн. Это был мой первый фильм, который я посмотрел по этой вселенной. Могу сразу сказать, что первая половина фильма слишком унылая, много ненужных сцен, длинные диалоги. Но вот последний час фильма (да, он идёт 2,35 часа, что много для меня) выдался изумительным. Куча экшона, взрывы, убийства, эпик. All we love! Концовка просто восхитительная.
    В общем любителям звёздных войн должно понравится, а если Вы не знакомы с данной франшизой, то можно раз посмотреть.
    1
    12 января 2018 14:46
    Так вот! Милейшие дамы и господа! За последние 20 лет с небольшим Могу сказать что данная серия Звёздных воинов самая на мой взгляд Серая из всех что были сняты ранее! Простите уж Может кто-то и не согласится.
    39
    5 января 2018 10:47
    самая отвратительная часть!, сходил вчера на этот фильм проебал фиолет, ушли не досмотрев фильма!, просто ужас блять, хуйня а не фильм!, не советую к просмотру!
    170
    26 декабря 2017 17:46
    Лишний раз убедился в том, что Джордж Лукас лучший режиссёр «Звёздных Войн». На сколько хороши 1,2 и 3 части, на столько отвратны все последующие. Ладно, 4,5,6 были сняты в 70-80-х, а с 7 и 8, что случилось то ? Где нормальные сцены со световыми мечами ? В этих банальных сценах весь дух этой франшизы, а без них просто смотреть невозможно. Махают, как бомжи. Сравнить даже с 1 частью 1999 года, так и там куда лучше, а со второй (особенно в финальной сцене с графом Дуку) вообще плакать хочется от ностальгии. Смотрел в экран рот разинув, на столько увлекало. Вот на сколько это круто смотрелось тогда - на столько ужасны все эти новые части. Руки нужно поотрывать за такие съемки. Бездари.
    4
    24 декабря 2017 11:29
    КАК ИМ НАПИСАТЬ И НАПОМНИТЬ, ЧТО ПАСКУДИТЬ НЕЛЬЗЯ
    17
    24 декабря 2017 01:01
    ТАК ВСЁ ГАВН.... ТЕПЕРЬ ПОРА БАБ. ЖДЕМ ЕЩЁ ЧАСТЬ
    17
    24 декабря 2017 00:58
    По мне так фильм полное и унылое дерьмо! Вроде и спец эффекты есть и актерский состав отличный и играют хорошо.. Но после фильма остается какое то непонятное ощущение что тебя обманули и с прошлой серией и с настоящей в ожиданиях.
    13
    22 декабря 2017 04:05
    Ублюдошные мрази эти рекламщики, нахуя эту гребаную рекламу включать на максимальную громкость, как реклама дак орет на всю и всех пугает только, как фильм смотришь дак ни хуя не слышишь. Конченые мрази, заебали!!!!!!!
    14
    20 декабря 2017 20:30
    п»ї