Главная - Боевик , Триллер, Фантастика - Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
BDRip
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Страна: США
Время: 02:23:52
Год: 2018
Звук: Дублированный
Жанр: Боевик , Триллер, Фантастика
Режиссер:
Загрузка...
Подборка фильмов

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) смотреть онлайн 720 hd

29-04-2018, 21:04
Глава отряда подростков, которых запрели в смертельном лабиринте, чтобы спасти человечество, оказался в сложной ситуации. Его мучители хотят, чтобы он продолжал действовать по их правилам, а подростки из его отряда хотят жить спокойной жизнью, а не играть в чьи-то смертоносные игры. Что выберет Томас? Он определённо не из тех, кому нужна спокойная жизнь, он не из тех, кому нужен покой, а вот справедливость и жажда получения ответов для него являются достойным занятием. Конечно, стремясь обрести понимание сути игры, в которой оказался, он рискует жизнями члена своего отряда. Но его как лидера это не сильно беспокоит.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
Загрузка...
  • Фильм
  • Трейлер
Загрузка...
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) Скачать с торрент бесплатно
BDRipРазмер: 1.46 GBСкачать
BDRip 720pРазмер: 5.73 GBСкачать
BDRip 1080pРазмер: 10.14 GBСкачать
Рецензия к фильму Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Те, кому доводилось читать «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» в книжном варианте, хорошо помнят насколько преотвратительно Джеймс Дэшнер завершил свою фантасмагорическую трилогию. Многие вопросы, затронутые в ходе повествования, были писателем попросту забыты, вследствие чего последний роман вызывал только чувство глубокого недоумения, вместо приятной восторженности, как это должно быть после прочтения хорошей книги.

Кинофильм в этом отношении стал для кинозрителя приятной неожиданностью, поскольку Уэс Болл сумел таки найти непроторенные тропинки, благодаря которым картина получилась вполне сносной – хотя, конечно, далеко не блестящей. Тут стоит отметить, что если говорить про франшизу «Бегущий в лабиринте» в целом, то смотрелась она в разы интереснее всяких «Инсургентов». Первый фильм был совершенно изумительным, второй оказался ощутимо похуже, а третий, вопреки множеству весьма разнообразных пессимистических прогнозов, вытянул на крепкую «тройку с плюсом» - в основном, за счёт использования шаблонной манеры построения сюжетной линии и неплохой компьютерной графики.

Да, всё именно так, как уже мог догадаться пытливый читатель – «Лекарство от смерти» оказалось просто эдаким фантастическим предугадываемым триллером, который можно посмотреть, дабы развеять скуку, но который нисколько не затрагивает зрительское сердце. Стандартные сюжетные повороты, знакомые диалоги, предсказуемый финал – всё это, если вдуматься, мало отличается от других, схожих по жанру кинофильмов.

Хотя, с другой стороны, «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» всё таки сумел порадовать свою аудиторию – приятной актёрской игрой. Актёры успели повзрослеть, слегка поднабраться опыта, а потому их игра уже не смотрится по-подростковому наивной и неоковырной. «Лекарство от смерти» вырастило новое поколение «звёзд», и уже за это Уэсу Болу следует сказать «спасибо».

В целом, «Бегущий в лабиринте 3» оказался вполне сносной работой, не достойной громких похвал, но не заслуживающей и порицания. Рядовой фантастический фильм – примерно как-то так. А смотреть его или не смотреть – это уж решайте самостоятельно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Насколько же все банально... Это тот фильм, в котором ты про себя будешь говорить "я знаю, что произойдёт дальше"
611
20 июля 2018 00:48
Кровь с глаз от просмотра этой тупости. Даже пиво не помогло
28
4 июня 2018 11:10
Если начало ещё более менее терпимо то концовка повергла меня в уныние. Всё банально и сопливо. Согласен насчёт тупости героев фильма как хороших так и плохих.
331
12 мая 2018 21:02
Не очень, еле досмотрел до конца. Из тех фильмов где главных героев сначала захватывают злодеи, потом злодеев захватывают главные герои, потом наоборот и все это сопровождается розовыми соплями типа "-Я не могу этого сделать, она же моя бывшая" а потом: "Я не могу так поступить, она же моя теперешняя, давайте все ее спасать будем!". Короче таке. Вообще, смысл всей этой части можно было уложить в 20 минут. Получилась бы достойная короткометражка.
10
7 мая 2018 18:42
Фильм подойдет для тех, кто любит подремать на диване под фон какого-то фильма, не важно какого, лишь бы не короткометражку, чтобы не вставать лишний раз с дивана, а за два с половиной часа можно даже выспаться. После того как поезд остановился именно там, где ждали за камнями помощники, я уже понял что фильм несерьезный.
33
24 апреля 2018 18:55
А мне фильм очень понравился. Жду продолжений))
1
21 апреля 2018 15:24
Боже, какой же это позор, если вы следили за всем происходящим в кадре, и именно СЛЕДИЛИ, а не тупо орали от того как все красиво прорисовано и озвучено, то я думаю ваш мозг просто поимели во все дыры...
Как же можно было так ужасно закончить трилогию!!??
Мне очень понравилась это схема стрельбы солдат, где более с нескольких десятков специально обученных людей не могут отстрелить 2 подростков которые бегают по прямой, этот военный самолет с пушками которыми можно равалить весь город не может попасть в гребаную машину... , видимо режисер украл идею из звездных войн, думаю понимаете о чем я))
Это конечно же не самое главное что ужасно бесит, просто с этого я реально орнул))Но вот просто скажите, зачем было отлавливать всех имунов, пытать их, пытаться их пугать, чтоб достать каким-то невообразимым образом то самое лекарство, если эта "ГЕНИАЛЬНАЯ" девушка, решила просто взять кусок бинта с 2 каплями крови, обмокнуть его в воду и понять что его клетки СПРАВЛЯЮТСЯ БЛ**Ь сэтим вирусом. И тут этот тупой томас решает подраться со своим другом не понятно на что надеясь, вместо того чтобы убежать от него, как они вообщем и делали последние 2 части когда видели зараженных, и при этом всегда убегали, хотя мог прибежать сразу к "ГЕНИАЛЬНОЙ" девушке чтоб та ему помогла сделать лекарство, исходя из этого он бы не столкнулся с этим начальиком охраны и все бы были живы и здоровы, и это прошу заметить буквально последние 20 минут фильма, если просто сесть да и начать тут писать изложение о количестве тупостей в этой части, у меня наверное просто руки отвалятся. В заключение хочу скачать, что после первой части я ждал вторую с нериальным нетерпением, вторая часть была аналагично крутая, ведь в ней мы узнали буквально все, ну а вот последняя часть, это просто безумно тупая и нереально недодуманая концовка шедевральной истории, после таких фильмов всегда осознаешь что первые части самые лучшие)) кстати в конце чуть слезку не пустил, но решил что такое говно не заслуживает моих слез))))))))))
13
19 апреля 2018 05:20
Много комментариев прочитал об этом фильме..как положительных так и отрицательных. От себя хочу сказать что на меня он произвел меньшее впечатление, чем книга. Не могу сказать что все настолько плохо, но и не совсем хорошо. Средний фильм.
39
16 апреля 2018 15:18
Один из самых тупых фильмов которые только можно было придумать, сценаристу\автору книг нужно просто обрубать руки, чтобы мы больше никогда не видели подобных картин. Ну вот просто скажите мне, ну как можно быть на столько тупыми, пожертвовать всем человечеством ради одного друга, разрушить последний существующий город, а идиотизм с отключением орудий одним чипом, я просто был в ****. С каждым годом качество кинолент только то и делает что катиться в бездну, сразу же споминается мем "падать дальше некуда", а потм ты смотришь бегущего в лабиринте 3 и понимаешь что это только начало. В общем - фильм гавно, а те кто считает иначе, либо наведите аргументы, либо вы говноеды. Смотреть категорически не советую!!
3
14 апреля 2018 02:59
Сценарий у трилогии дебильный! Все герои тупые! Зачем ученые мучили подопытных качали у них литры крови, когда было достаточно бинта с каплей крови чтобы понять что это и есть та самая кровь в которой есть антитела! Можно было еще на стадии лабиринта заставить подопытных например прикладывать ладони к лифту чтобы открыть его и выпустить новенького в это время у них бралась бы проба крови! Короче бред! Смотрел ради того чтобы узнать чем дело кончится, второй раз смотреть не буду!
1
10 апреля 2018 22:44
админ, почему на вашем сайте появляется реклама с членами???
41
9 апреля 2018 19:07
Главный герой хороший, потому что хочет спасти несколько своих друзей и прекратить необходимые опыты на людях, а корпорация которая вкладывает громаднейшие ресурсы в разработку вакцины для всего человечества плохая, потому что на фоне пандемии и вымирания миллиардов, негуманно обошлась с парочкой подростков.
Кака я бы корпорация нибыла, она смогала обьеденить людей, построить убежище, не для всех, но хоть для кого то. Она заботилась о тысячах рабочих с их семьями и преследовала великую цель. Ее лидеры в некоторых вопросах поступали жестоко, но тяжелые времена требуют крайних мер. А герой наш - пылкий пацанчик, мало того, что сам не пожертвовал себя во имя человечества, так еще сломя голову бросается спасать одного друга, теряет другого, рискует еще кучей жизней своих сообщников, по его вине последний город разоряют варвары и погибают тысячи людей. По мнению автора, человека совесть не мучает, все правильно сделал.
А так фильм супер, сюжет продуман, рекомендую к просмотру!
2
1 апреля 2018 03:21
Фильм шикарен, даже не знаю что сказать, в конце фильма было всё задумчиво и мне очень понравилось! Я такой сижу и думаю, какие мы убийцы, мы уничтожаем города, убиваем вирусы, что ещё от нас ждать, да нечего! Потому что уже всё произошло и это ужасно...
33
31 марта 2018 21:20
С каждым разом хуже и хуже. Смотрела лишь бы узнать чем всё закончится
103
29 марта 2018 18:09
Абалденный фильм, третья часть на уровне предыдущих
2
29 марта 2018 16:54
Довольно неплохой фильм для просмотра вечером. Как Вы понимаете - сюжет не блещет оригинальностью и Том & Ко продолжают борьбу за выживание и против корпорации. Эта часть получилась в разы лучше предыдущей: и динамика в картине есть, и актеры справились на ура, и музыкальное сопровождение понравилось, и зрелищности побольше.
71
12 марта 2018 12:10
Всех киноманов приветствую! сходил вчера на этот фильм, уж очень хотелось именно в кинотеатре его посмотреть. Фильм получился очень хороший, сюжет продуман и динамичен. Набор спецэффектов даже порадовал. Фильм очень интригует от самого начала и до конца. Просидел весь фильм с открытым ртом. Сцены хорошо сбалвнсированы, есть и боевик и мелодрама с чувствами и переживаниями, даже приключения в стиле дикого запада зацепили. Идеальный вариант для просмотра на выходных обложившись чипами и попкорном. Рекомендую всем любителям динамичных и ярких фильмов к просмотру данной картины, не зря проведете два часа своего времени.
19
9 марта 2018 19:52
Фильм продуман до мелочей, и это невероятно приятно. Грамотный и полный смысла сценарий и уверенная актёрская игра, как и удивительно точно подобранный актёрский состав, логически продуманная компьютерная графика и разнообразие ракурсов экшн-съёмок, стоящий внимания саундтрек, который впечатляет не первый фильм — всё это объединено в один из лучших и гармоничных тандемов, который можно наблюдать в сфере франшиз схожих по жанру.Я определено рекомендую этот фильм к просмотру!!!
33
9 марта 2018 15:43
очень полюбила этот фильм своей разнообраностью эффектный фильм очень буду ждать еще частей этого фильма но просто там только жалко мне парня который умирает в конце надеюсь слудущем все будут жить
1
9 марта 2018 15:26
Очень неплохое завершение франшизы. Третья часть получилась не так хороша конечно, как первая или вторая, но всё же не так всё плохо. Визуалиция радует, много экшн моментов. Достойный и красивый финал киноленты радует, единственное, что жаль...так это ты, что фильм заключительный и "Бегущего в лабиринте" мы больше не увидим. Кто не видел, обязательно рекомендую посмотреть и не только эту часть, а все три! Фильм достоин вашего времени и внимания!
84
15 февраля 2018 10:53
Только начал смотреть и понял это то что надо. Вот сразу хороший фильм с самого начала видно, так сказать, с самого начала события не плетутся друг за другом, а обгоняют друг друга. Начало фильма, вагоны отцепили, летательный аппарат отняли у охраняющих этот состав. Короче, смотреть буду дальше.
24
12 февраля 2018 16:06
Вот это я понимаю шедевр кинематографа. Смотрела все части, и каждая лучше предыдущей. Захватывающий фильм. Каждый момент переживала вместе с героями. Один из лучших фильмов которые я смотрела за последнее время. Думаю со мной согласятся многие.
17
12 февраля 2018 14:54
хороший фильм и качество вроде бы сносное . красиво .
1904
11 февраля 2018 20:38
Отличный фильм на мой взгляд, посмотрел новую часть и не пожалел. Всё снято в традициях предыдущих частей. Сюжет закручен и интересен, смотрится на одном дыхании. Главное, что этот фильм лично мне хочется посмотреть ещё раз, а это о многом говорит, он не нудный это точно. Советую посмотреть.
1
7 февраля 2018 10:42
Посмотрел просто, что бы узнать чем закончится вся эта история. Сама серия выродилась еще на второй части, вот и третья (хорошо что последняя) получилась весьма унылой. Про вирус и всеобщую катастрофу вообще только пара фраз в начале да в конце, все больше эти школьники грызутся между собой из-за девчонки.
1
5 февраля 2018 12:24
Помню в игру все в эту играл. Так я на ней залипал днями и ночами. Как только увидел данный фильм просто не мог его пропустить и не посмотреть. Хочу отметить, что фильм даже интереснее чем игра. Особенно когда ты примерно знаешь развитие событий. А все актеры так похожи на тех кто в игре. Класс, спасибо за отличный фильм!
17
2 февраля 2018 21:53
Мне фильм не понравился, хотя о нем так много говорили и писали. Скучно, еле досмотрела, пол фильма на перемотке. Диалоги, актеры вообще все ни к месту. Я вообще бы не поняла о чем фильм если бы заранее не знала. Все эти интриги с лабиринтом, для младших школьников, все и так понятно с самого начала. Читаю отзывы и думаю: "Где вы там нашли интригу?" 1 из 10.
75
2 февраля 2018 12:52
После полутора часа просмотра стало просто неинтересно. Скучно, слабо, неинтересно.
1
2 февраля 2018 00:11
Ждала с нетерпением 3 часть! НО.. по мне, так самый крутой был первый фильм.. Смотрелось с интересом, но пересматривать не буду. Премьеру смотрела в кино. 8 из 10.
2
1 февраля 2018 13:34
Трилогия просто супер. Каждую часть ждала с нетерпением. И каждый раз не была разочарована. Люблю нечто новое, очень критична к фильмам и сериалам. По первым кадрам, а точнее 5-7 минут просмотра хватает для того, чтобы понять буду ли смотреть фильм. А у тих фильмов застываю намертво и не могу оторваться. Да и мой любимый Дилан О Брайен просто вне конкуренции.
45
31 января 2018 20:40