Главная - Новости - Режиссёр «Новых мутантов» обещает зрителям страх и слёзы

Режиссёр «Новых мутантов» обещает зрителям страх и слёзы

26-01-2018, 16:25
Режиссёр «Новых мутантов» обещает зрителям страх и слёзы«Новые мутанты» студии Fox создавалась в рамках рейтинга PG-13. Однако режиссёр ленты Джош Бун уверяет, что делал ленту в максимальных границах этого рейтинга и обещает, что зрителей ждёт шедевр. Прежде он работал над подростковой драмой «Виноваты звезды» и «Новые мутанты» будут чем-то похожим фильмом, в том плане, что там тоже будет делаться упор на личные драмы, а не на экшен и спецэффекты, как в «Людях Икс».

Джш сказал следующее: «Это сложнейший фильм с рейтингом PG-13 из всех трёх, которые я режиссировал. Мы буквально ходили по краю дозволенного, сделали очень мрачные хоррор-элементы, при этом сформировав мощное слёзевыжимательное ядро. Я стремился сделать так, чтобы зрители плакали и боялись».

Первоначальной датой выхода лент считалось 12 апреля 2018-го, однако потом Fox посчитала, что эта дата слишком близка к релизу «Дэдпул 2», и поэтому было решено фильм перенести на 22 февраля 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Давно заметил одну закономерность: Чем чаще переносят даты релиза, тем хуже фильм. Уверен, что "Новые мутанты" будет самым худшим в этой франшизе. Впоследствии Людей Икс перенесут в "бэшный" сериал, типа "Щ.И.Т."
338
29 января 2018 00:57
зрители будут реветь как сучки... изза потраченных денег
62
26 января 2018 19:45