Главная - Новости - У «Последнего богатыря» будет продолжение

У «Последнего богатыря» будет продолжение

17-02-2018, 14:01
У «Последнего богатыря» будет продолжениеDisney, продюсеры Yellow, Black and White и телеканал «Россия» вновь объединили усилия, дабы сделать продолжение внезапного хита «Последний богатырь». Сейчас над сценарием продолжения трудится авторская группа, которой руководит продюсер Виталий Шлялло.

Генеральный продюсер компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян сказал следующее: «Мы с нетерпением ждём первые наброски сценария. Весьма любопытно, в каких передрягах герои окажутся на этот раз».

Оригинальный фильм рассказывал про обычного московского парня Ивана, который перенёсся из современного мира в сказочную страну Белогорье, где обитают все знакомые персонажи русского фольклора. Волею случая парень оказывается в центре противостояния колоритных героев и никак не может понять, кто из них добрый, а кто злой.

Гендиректор Disney в России Марина Жигалова-Озкан сообщила что в кинотеатры на «Последнего богатыря» пошло 7.8 млн. россиян. Длительное время фильм сохранял первую строчку в списке самых кассовых фильмов среди остальных лент, что в то же самое время были в прокате. Общие кассовые сборы составили 1.7 млрд. рублей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.