Главная - Новости - Джейсон Стэйтем исполнит киллера с суицидальными намереньями в фильме режиссёра «Три икса: Мировое господство»

Джейсон Стэйтем исполнит киллера с суицидальными намереньями в фильме режиссёра «Три икса: Мировое господство»

18-02-2018, 11:20
Джейсон Стэйтем исполнит киллера с суицидальными намереньями в фильме режиссёра «Три икса: Мировое господство»Кинокомпания STX Films согласилась на финансирование производства боевика «Игра убийцы» - фильма, который в разработке находится уже два десятилетия. Режиссурой вероятней всего займётся Ди Джей Карузо («Три икса: Мировое господство»), а главная роль предложена звезде современных боевиков Джейсону Стэйтему.

Сюжет ленты берёт в основу роман Джея Бонашига и рассказывает о профессиональном наёмном убийце, который после того как врачи диагностировали ему рак, решил, что медленная смерть на больничной койке это не для него. В результате он сделал финансово привлекательный заказ на убийство себя. Многих киллеров разных мастей это предложение заинтересовало. Однако вскоре выяснилось, что диагноз был поставлен по ошибке и на самом деле главный герой здоров. Новость вроде бы радостная, но как ему теперь остановить армию киллеров, что охотятся по его голову?

Роман вышел в печать в 1997 году и последние 20 лет его неоднократно пытались экранизировать. Этим занимались различные студии, а на главную роль рассматривали Уэсли Снайпса и Майкла Китона.

Режиссуру предлагали Алексу Пройасу, Джону Ву, Ренни Харлину, Питофу, Руперту Уэйнрайту и Саймону Крэйну, но всё они отказались.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Цитата: Arhim
После Револьвера и может быть Адреналина первого, ничего толкового в исполнении Стэйтема не видел

Верно.

Цитата: Arhim
не хотелось бы, что бы он превратил фильм с не плохим сюжетом...в очередной посредственный боевик.

Он и есть актёр посредственных боевиков. При том в интервью он говорил что нисколько не опечален данному факту. Наоборот - играть одного и того же персонажа в разных фильмах куда проще, чем пытаться каждый раз изображать кого-то нового. Стоит напомнить что у него до сих пор нет актёрского образования.
85
21 февраля 2018 12:54
Задумка вроде очень даже ничего, но вот Стэйтем в главной роли не радует. Просматривая по 15 минут его последние фильмы, везде видишь одного и того же персонажа, с теми же эмоциями. После Револьвера и может быть Адреналина первого, ничего толкового в исполнении Стэйтема не видел, не хотелось бы, что бы он превратил фильм с не плохим сюжетом...в очередной посредственный боевик.
298
19 февраля 2018 16:36