Главная - Новости - Создатели «Коня БоДжека» приступили к мультсериалу о птицах «Тука и Берти»

Создатели «Коня БоДжека» приступили к мультсериалу о птицах «Тука и Берти»

23-02-2018, 15:32
Создатели «Коня БоДжека» приступили к мультсериалу о птицах  «Тука и Берти»Первым мультсериалом Netflix стал «Конь БоДжек», и этот "блин" не был комом - очень даже наоборот. Мультсериал обрёл приличную популярность, что позитивно настроило стрим-сервис относительно произведений данного типа. В итоге на Netflix позже появились «С значит Семья», «Кастлвания» и «Большой рот».

Недавно Netflix заказал у творцов «Конь БоДжек» новый 10-серийный проект под названием «Тука и Берти». Примечательным этот мультсериал будет тем, что одного из главных персонажей озвучит Тиффани Хэддиш, ставшая весьма популярной после участия в негритянской комедии «Улётные девочки». Так же Хэддиш и Лиза Ханауолт займутся продюсированием вместе с создателями «Коня БоДжека» Рафаэлем Боб-Ваксбергом, Ноэлем Брайтом, Стивеном А. Коэном. Проект будет создаваться на производственных мощностях Tornante Company и анимационной студии Shadowmachine.

Создатели «Коня БоДжека» приступили к мультсериалу о птицах  «Тука и Берти»Сюжет «Тука и Берти» будет напоминать «Коня БоДжека» как минимум тем фактом, что вновь герои сильно походят на людей, при этом имея подобный животным облик. Главные героини - 30-летние птицы, что проживают в многоквартирном доме. Тука, которую озвучит Хэддиш - беззаботный тукан, что любит вечеринки и веселье. Берти - её противоположность, она скромная певчая птичка со склонностью к тревогам и романтическим грёзам.

На создание «Улетных девочек» было затрачено $19 млн., а в прокате они принесли неожиданные $140 млн. Этот факт весьма благоприятным образом повлиял на карьеру Хэддиш. Недавно она закончила работать над сатирическим триллером «Присяга» и скоро начнёт вместе с Мелиссой МакКарти сниматься в экранизации криминального комикса «Кухня».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Сам конь парень вроде как и ничего. Звезда и всё такое. Но одно немного коробит, что данный коняра окучивал особ женского пола, по-полной. Ну вроде чего не покажут в мультике?. С нравственной стороны, это вроде что-то типа зоофилии. Я понимаю, что у них там свобода: педерасты, трансгендеры и прочая шушваль целующаяся в засос или вступающая в однополые браки, мне как-то претит. Вряд ли мне захочется продолжение этого извращённого трах шоу, даже в мультипликационном формате
4229
24 февраля 2018 10:05