Главная - Новости - Звезда драмы «Наркотик» снимется в фильме о футуристичном Зорро

Звезда драмы «Наркотик» снимется в фильме о футуристичном Зорро

23-02-2018, 17:30
Звезда драмы «Наркотик» снимется в фильме о футуристичном ЗорроКирси Клемонс, что снималась в «Наркотике» и «Коматозниках», присоединилась к актёрскому составу «Перерождения Зорро». Над сценарием и режиссурой будет работать сын Альфонсо Куарона - Хонас Куарон. Так же в актёрском составе значится Гаэль Гарсиа Берналь.

События фильма будут происходить в недалёком будущим и станут переосмыслением привычной истории о мстителе в маске со шпагой.

«Зорро» намереваются перезапустить ещё с 2011 года. Первоначально этим проектом занимался Fox. По задумке студии сюжет должен был развернуться в постапокалиптическом мире, а главный герой по прозвищу Зорро защищал и мстил бы не за обездоленных, как в классическом варианте, а исключительно за самого себя.

В 2015-ом Fox передумали заниматься «Зорро» и проект ушёл компаниям Lantica Media и Sobini Films. Глава Sobini Films Марк Эмин, продюсировавший «Грязь» и «Хорошее убийство», считает, что у Хонасе Куароне есть большой потенциал. Этот режиссёр громко заявил о себе в 2015 году на кинофестивале в Торонто, где его фильм «Пустыня» получил приз критиков.

Помимо «Перерождения Зорро» Кирси Клемонс исполнит ключевую роль ещё и во «Флэше», там она станет возлюбленной главного героя, Айрис Уэст.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.