Главная - Драма, Мелодрама - Красавица для чудовища / Страсти до Франкенштейна (2017)
WEBDL
Красавица для чудовища / Страсти до Франкенштейна (2017)
Страна: Великобритания, Люксембург, США
Время: 02:00:16
Год: 2017
Звук: Профессиональный многоголосый [iTunes]
Жанр: Драма, Мелодрама
Загрузка...
Подборка фильмов

Красавица для чудовища / Страсти до Франкенштейна (2017) смотреть онлайн 720 hd

1-06-2018, 11:13
Мэри Годвин 16 лет, и в её жизни неожиданно возникает первая страстная любовь. Этой любовью Мэри становится Перси Шелли, женатый поэт-вольнодумец. Могла ли 16-летняя девушка предположить, что вместе с любовью жизнь преподнесёт ей и монстра? Не послушав отца, мятежная Мэри убегает из дому, чтобы вместе с Перси пройти длинный путь вдохновения, свободы, потерь и испытаний.

«Красавица для чудовища» - история, которая расскажет про создание самой знаменитой книги о рукотворном монстре, и про человека, которому оказалось под силу создать такое.

Красавица для чудовища / Страсти до Франкенштейна (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
Загрузка...
  • Фильм
  • Трейлер
Загрузка...
Красавица для чудовища / Страсти до Франкенштейна (2017) Скачать с торрент бесплатно
WEBDLРазмер: 1.37 GBСкачать
WEBDL 720pРазмер: 3.77 GBСкачать
WEBDL 1080pРазмер: 4.18 GBСкачать
Интересные факты о фильме Красавица для чудовища / Страсти до Франкенштейна (2017) 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Рабочее название картины - «Шторм среди звезд».
  • История основывается на оригинальном сценарии Эммы Дженсен, австралийского сценариста.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Интересный фильм, Наверно редкий случай когда фильм снимают по диснеевскому мультфильму. Обычно происходит на оборот, мультфильм снимают по экранизации фильма. Это своего рода фильм сказка, с прекрасной музыкой , но сказку портит сюжет парней с другой сексуальной ориентацией, в сказках точно такого сюжета не должно быть.
    30
    13 мая 2018 10:05
    Мы практически ничего не знаем о Мэри Шелли. Жена известного поэта Перси Биши Шелли (тот, из школьной программы). Даже то, что это именно она написала «Франкенштейна», не все помнят.
    А эта девушка получила великолепное для начала XIX века образование, о каком женский пол тогда и мечтать не мог. Об этом позаботился её отец, философ и журналист.
    Затем страстная любовь к Перси. Любовь взаимная, однако принесшая немало испытаний, потому как Перси был вольнодумцем во многих смыслах этого слова, чересчур современной «морали» мужчиной.
    Ожидаю увидеть на экране правдиво и мастерски воплощенную жизнь Мэри. И очень хочется узнать, как из идеи Байрона – каждому написать рассказ о потустороннем - родился роман. Как Мэри удалось написать такую чрезвычайно убедительную историю, уже два века – только подумайте, два века! – чарующую нас.
    30
    8 мая 2018 13:31
    Да уж, согласен с предыдущим комментарием - Mary Shelley, мягко сказать, не совсем то, что "Красавица для чудовища")) Перси Шелли, конечно, был прибабахнутым на всю голову, но чудовищем он все-таки не был)). А вообще, в будущем одна книга Мэри затмила всё творчество Перси...
    107
    7 мая 2018 21:03
    Я думаю, что те зрители, которые любят смотреть исторические драмы, с большим интересом посмотрят это кино. Сложно, конечно, судить по одному трейлеру, но мне кажется, что фильм должен быть интересным, сюжет к этому благоволит. Посмотрим как будет на самом деле.
    64
    7 мая 2018 15:09
    Это ж опять – таки надо. Эти переводчики из тех, которые перевели «Cold skin» как «Атлантида». Так вот от них новый шедевр! Перевести «Mary Shelley», личное имя человека, как «Красавица для чудовища». Ну это уму не постижимо просто! Переводят фильмы с надеждой на то, чтобы серая масса повелась на знакомые слова в названии! Фильм шикарный, очень жду в качестве!
    16
    5 мая 2018 22:19
    Несмотря на двойное название, которое предназначено именовать интригу и приоткрыть завесу над сюжетом, прояснения не наступило никакого, зрителя не увлекли, а запутали. Франкенштейн - само слово поворачивает мысли в сторону фантастики, ан-нет - имеем биографию и, пожалуй, она тут ключевой жанр.
    Экранизировали историю жизни Мэри Шелли, той самой, которая придумала известного монстра.
    В эту художественную работу вложились хорошо, и технически, и творчески, и финансово. Фильм богат антуражем, и не менее богат актёрскими дарованиями.
    Слегка не доверительно отношусь к Эль Фаннинг, да, это предвзятость (дабы быть краткой, просто ткну в Дакоту Фаннинг), и от неё избавлюсь после "Красавица для чудовища". По крайней мере трейлер создал для этого почву - роль тяжёлая, сходство во внешности у Эль с Мэри только общим планом, потому будет много от самой актрисы. В общем, её подача задаст восприятие всей ленты.
    58
    26 апреля 2018 21:05
    Прочитав название думала очередная сказка. Посмотрев трейлер поняла что очень жизненная история о столь юной девушке, которая становиться настоящей женщиной,которая многое в своей жизни пережила. Я осталась заинтригована я и с нетерпением жду выхода в прокат. Так как мне очень понравилась задумка авторов фильма. Думаю фильм будет шикарным
    18
    26 апреля 2018 00:48
    п»ї