WEBDL
Во власти стихии (2018)
Страна: США
Время: 01:40:28
Год: 2018
Звук: Дублированный [Чистый звук]
Жанр: Боевик , Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер
Загрузка...
Подборка фильмов

Во власти стихии (2018) смотреть онлайн 720 hd

16-08-2018, 19:51
Тами и Ричард встретились абсолютно случайно. Встретились – и буквально сразу горячо полюбили друг дружку. Опьянённые новыми чувствами, они решают совершить небольшое путешествие на яхте Ричарда. Поначалу это путешествие казалось самым романтическим приключением, которое только происходило в их жизни. А потом налетел ураган. Необыкновенно мощный, просто чудовищной силы ураган. Оказавшись во власти стихии Ричард и Тами вынуждены бороться за собственные жизни – и это испытание становится самой непростой проверкой прочности их недавно зародившейся любви.

Во власти стихии (2018) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
Загрузка...
  • Фильм
  • Трейлер
Загрузка...
Интересные факты о фильме Во власти стихии (2018) 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Сюжет кинофильма основывается на реальных событиях, в частности, на автобиографической книге Тами Олдхэм Эшкрафт «Небо, багровое от печали». В 1983-м году Ричард Шарп и Тами Олдхэм на яхте угодили в мощный ураган. Без связи, возможности навигации и лодки Тами смогла выжить, а вот Ричард пропал без вести.
  • Первоначально роль Ричарда планировалось Майлзу Таллеру, который ранее уже снимался с Шелин Вудли в кинофильмах франшизы «Дивергент» и «Захватывающее время», но позже, по причинам несостыковки в съемочном графике эта роль была отдана Сэму Клафлину
  • Бальтасар Кормакур уже ранее снял две кинокартины, основывающиеся на реальных событиях - «Эверест» и «Пучина».
  • Основные съемки кинокартины-катастрофы «Во власти стихии» проходили в июле 2017 года на Фиджи.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    п»ї