Главная - Новости - Началась работа над четвертым сезоном «Рика и Морти»

Началась работа над четвертым сезоном «Рика и Морти»

19-06-2018, 22:22
Началась работа над четвертым сезоном «Рика и Морти»Один из авторов хитового мультсериала «Рик и Морти», Джастин Ройланд, сообщил о начале работы над следующим сезоном проекта. На текущий момент, деятельность сосредоточена в сценарной группе, где активно обсуждаются идеи для новых серий.

Перерывы между сезонами прежде были весьма существенными, но Райланд обещает, что в дальнейшем ситуация улучшится. Впрочем, уменьшение перерыва между сезонами предрекали многие аналитики едва появилось известие что у «Рика и Морти» будет ещё, по меньшей мере, 70 серий. Джастину Ройланду и Дэну Хармону не скоро придётся возобновлять переговоры относительно продолжения, а потому они могут целиком сосредоточится на создании новых серий.

«Планку качества мы опускать не намерены ни при каких обстоятельствах. Однако скорость производства постараемся немного поднять. Долгие перерывы между сезонами не должны более повторяться. Безусловно, какое-то время после выхода очередного сезона всё же пройдёт, прежде чем выйдет новый, потому что нам и отдыхать когда-то нужно. Но производство затихать не будет», — продолжает Ройланд.

Впервые «Рик и Морти» появились в декабре 2013 года, и сразу же стал невероятно популярным на просторах интернета. Приключения главных героев, безумного учёного Рика Санчеза и его внука Морти, понравились миллионам, благодаря чему появилось большое количество тематической продукции, такой как футболки с изображением главных героев, настольные, компьютерные и мобильные игры, а так же бесчисленное множество других товаров.

Последняя серия третьего сезона имела рекордные рейтинги, однако, несмотря на это длительное время, не было известно будет ли продолжение. Некоторым казалось, будто создатели мультсериала просто ленятся работать над новыми серями, но позже выяснилось, что задержка вызвана сложностями в переговорах с заказчиком.

Когда выйдет четвёртый сезон «Рика и Морти» пока ещё неизвестно, однако Ройланд обещает, что новые серии появятся уже в текущем году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.