Главная - Новости - Примеры безумных интернет-петиций о кино

Примеры безумных интернет-петиций о кино

12-08-2018, 22:05
Примеры безумных интернет-петиций о киноСериал «Ненасытная» на днях появился в Netflix, но ещё до релиза общественность потребовала его отменить. Сюжет ленты рассказывает о толстой старшекласснице, которую недолюбливают одноклассники. Из-за неожиданной травмы она значительно похудела и вернулась в школу красоткой. Очень злой красоткой, что начала мстить всем тем, кто её обижал, когда она была полной. Толстые феминистки увидели в таком сюжете оскорбление чувств полных людей и создали онлайн-петицию с требованием закрыть проект. Netflix это требование не удовлетворил, вероятно, потому что эта петиция стала лишь одной из многочисленных странных требований странных людей. Какие ещё с помощью петиций требования выдвигала общественность, вы можете узнать ниже.


Примеры безумных интернет-петиций о кино«Вернуть Джорджа Лукаса в „Звёздные войны“!»

Джордж Лукас уже давно решил отойти от руководства новых проектов по далёкой-далёкой галактике, но некоторых фанатов саги это не устраивает. В качестве способа мотивировать легендарного режиссёра, вернуться к своему детищу, было решено использовать петицию. Однако как ни странно, такая петиция набрала не шибко много голосов - всего лишь 27 тысяч. Вероятно, общественность ещё не забыла неоднозначную трилогию-приквел Лукаса, а потому не считает что режиссируемые им новые фильмы по «Звёздным войнам» будут в достаточной мере хороши.


Примеры безумных интернет-петиций о кино«Уволить Скотта Гимпла с поста шоураннера „Ходячих мертвецов“!»

В декабре прошлого года некоторые фанаты очень уж болезненно восприняли приближающуюся смерть одного из персонажей. Карл, сын главного героя Рика Граймса, должен был погибнуть после укуса зомби. Поклонники это восприняли как личное оскорбление со стороны шоураннера сериала Скотта М. Гимпла. Следствием стала петиция с требованием уволить его за то, что он несправедливо обошёлся с актёром, исполняющим роль Карла - Чендлером Риггзом. Петиция набрала более 80 тысяч подписей.


Примеры безумных интернет-петиций о кино«Джек Фрост из „Хранителей снов“ и Эльза из „Холодного сердца“ должны появиться в одном фильме!»

Одному из зрителей показалось что раз оба персонажа обладают невероятными способностями, связанными с холодом, то они обязаны встретится. Джек Фрост из «Хранителей снов» и Эльза из «Холодного сердца» достойны общего для них полнометражного мультфильма в котором эти персонажи будут любить друг друга и замораживать всех, кого душа пожелает. Идея, в общем-то, неплохая, но особой поддержки она не получила и собрала всего лишь 10 тысяч подписей.


Примеры безумных интернет-петиций о кино«Требуем запретить сайт Rotten Tomatoes!»

В последние несколько лет влияние агрегатора рецензий Rotten Tomatoes стало весьма ощутимым. Некоторые его воспринимают как пагубное для кинематографа явление, а другие относятся как к удобному инструменту. Однако время от времени находятся те, кому итоговая оценка на Томатах кажется нереалистичной и в итоге они заводят разговор о продажности всего сервиса. Когда на Rotten Tomatoes оценка «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» стала негативной, то фанаты DC стали призывать к закрытию сайта. Соответствующая петиция набрала чуть менее 23 тысяч голосов.

Примеры безумных интернет-петиций о кино«Сделайте что-нибудь с „Последними джедаями“! Хоть что-нибудь!»

Восьмой эпизод «Звёздных войн» разочаровал практически всех, кроме разве что самых нетребовательных зрителей. После премьеры фильма нахлынула целая волна негатива, которая захлестнула режиссёра фильма Райана Джонсона, некоторых актёров, а так же нашла отражение на change.org. Поклонники культовой франшизы умоляли сделать хоть что-нибудь с печальной тенденцией ухудшения качества фильмов. Некоторые требовали исключить из новых лент какие-либо шутки, поскольку они выглядят нелепо. Другие фанаты потребовали более радикальных вещей, к примеру, исключить «Последних джедаев» из официальной хронологии или переснять весь фильм. Так же общественность требовала, чтобы Райан Джоносон публично признал фильм ужасным и извинился за него, пообещав более никогда не прикасаться к звёздной франшизе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
п»ї