Главная - Новости - Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц»

10-10-2018, 00:26
Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц»Warner наняла Джеймса Ганна в качестве сценариста для «Отряда самоубийц 2». Так же весьма вероятно что Ганн так же будет и режиссёром фильма, поскольку Гэвин О’Коннор, что на текущий момент значится режиссёром, планирует в ближайшее время заняться фильмом Torrance с Беном Аффлеком.

После обнаружения педофильского содержания твитов и увольнения из Marvel, Ганн на некоторое время пропал из информационного поля. Disney отказалась принимать его обратно в Marvel даже несмотря на петицию зрителей, и просьб актёров из «Стражей Галактики».

Разоблачение педофильских твитов не стало для Ганна большой проблемой в аспекте карьеры - спустя месяц после увольнения сразу несколько студий заявили, что с радостью с ним поработают. Среди этих студий был и Warner, которому очень необходим талантливый человек для развития кинофраншиз по комиксам DC.

Так же появилось известие, что Джеймс будет продюсировать фильм ужасов «ЯркоГори» (BrightBurn), который должен выйти 24 мая 2019 года.

Информаторы Variety утверждают что написанный О’Коннором сценарий «Отряда самоубийц 2» очень сильно напоминал сюжет фильма о команде супергероинь «Хищные птицы». Warner в списке релизов поставили «Птиц» ранее «Самоубийц», а значит, что сценарий последних придётся переписывать. Данный факт очень расстроил О’Коннора и он решил переключиться на триллер с Аффлеком.

Есть слухи, что с приходом Ганна «Отряд самоубийц» могут перезапустить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.