Главная - Новости - Появился слух о времени действия следующих «Мстителей» и подзаголовке

Появился слух о времени действия следующих «Мстителей» и подзаголовке

10-10-2018, 03:02
Появился слух о времени действия следующих «Мстителей» и подзаголовкеРепортер сайта SuperBroMovies под псевдонимом DanielRPK написал на своей страничке в Twitter, что сюжет четвертых «Мстителей» начнётся спустя пять лет после «Войны бесконечности».

Источник данной информации не был назван, так что степень правдивости не шибко велика. Тем более что Marvel тщательно скрывает всё, что касается сюжета. Студия прибегла к фальшивым вариантам сценария, а так же специально снимает сцены, противоречащие истинному сюжету, дабы в случае утечки информации общественность не узнала правду.

Пятилетний скачок выглядит очень логичным ведь после действий Таноса в «Войне бесконечности» героям нужно некоторое время, чтобы восстановить силы и придумать план как исправить ситуацию.

Некоторое время назад в интернет попали фотографии со съёмочных площадок, где герои были в своих старых костюмах. Некоторые предполагают, что это означает, будто в сюжете появится машина времени.

Появился слух о времени действия следующих «Мстителей» и подзаголовкеТак же несколькими днями ранее появилась неофициальная информация о подзаголовке «Мстителей 4». Марк Руффало который сам жаловался что способен случайно разболтать сюжетную информацию, стал гостем телепередачи «Ночное шоу с Джимми Фэллоном», где и выболтал подзаголовок. Это подавалось как шутка, и слова были запиканы, но упорные фанаты смогли их определить. Если быть точнее то это сделал некий antovolk, что обработал в Audition запиканный фрагмент, и в итоге смог определить что Марк сказал «Последний мститель».

Слухов о подзаголовке ожидаемого блокбастера было уже изрядное количество. Предполагали, что фильм будет называться «Мстители: Аннигиляция», что вполне в духе Marvel — называть фильмы в честь известных историй из комиксов. Сюжет иллюстрированной «Аннигиляции» происходит в космосе, в момент вторжения из Негативной зоны. Потом предполагали, что подзаголовком будет End Game, что можно перевести как «Конец игры», «Завершающая фаза», «Решающий момент», «Развязка» или даже как красивый шахматный термин «Эндшпиль». Но потом этот вариант опроверг режиссёр Джо Руссо, который сказал что название следующих «Мстителей» не звучало в предыдущих. А в «Войне бесконечности» «End game» говорит доктор Стрэндж ближе к концу.

«Последний мститель» - довольно логичное название ввиду того, что фильм, в самом деле, станет последним для большинства супергероев. Об этом создатели ленты намекали давно и недавно косвенно подтвердил Крис Эванс, заявив, что после четвёртых «Мстителей» более не станет исполнять роль Капитана Америка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.