Главная - Новости - Фильм о Бобе Фетте окончательно отменён

Фильм о Бобе Фетте окончательно отменён

30-10-2018, 04:03
Фильм о Бобе Фетте окончательно отменёнLucasfilm окончательно закрыла проект сольного фильма о Бобе Фетте - одном из известнейших персонажей вселенной «Звездных войн». Освободившиеся ресурсы студия сконцентрирует на сериале «Мандалорец», который режиссирует Джон Фавро для стрим-сервиса Disney. Данную новость распространила глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Над лентой о Бобе Фетте работы велись с 2013 года. Поначалу режиссурой должен был заниматься Джош Транк, ответственный за провальную «Фантастическую четверку», но он не нашёл общего языка с продюсерами и потому ушёл. В мае текущего года появился слух, что режиссировать будет Джеймс Мэнголд, сделавший хитового «Логана», но потом он опроверг эту информацию.

Неофициальные источники заявляют, что сюжет фильма рассказывал не только о Боббе Фетте, но и других охотниках за головами. В фильме планировалось задействовать несколько узнаваемых персонажей из пятого эпизода «Звездных войн».

После провала фильма Рона Ховарда «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», в Lucasfilm приняли мудрое решение чуть-чуть замедлить конвейер по производству фильмов культовой франшизы. Напомним что при бюджете в $213 млн. фильм принёс лишь $392 млн.

На текущий момент Lucasfilm активно работает над созданием девятого эпизода «Звездных войн», режиссировать которые будет Джей Джей Абрамс. Так же студия до сих пор не отказалась от планов по созданию новой трилогии, и её режиссёром значится Райан Джонсон, что прежде работал над раскритикованными в пух и прах «Последними джедаями». Ещё запланированы какие-то фильмы, делать которые будут шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

События сериала «Мандалорец» происходят в промежутке между падением Галактической империи и появлением Первого ордена. Главным героем является одинокий наёмник мандалорцкого происхождения. Он вынужден жить на окраине галактики, куда не распространяются законы Новой Республики.

Точная дата релиза «Мандалорца» пока ещё не обнародована.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Не так уж и страшно, дисней давно угробила вселенную SW ( Дай бог что книг по звездным войнам хватает, лучше их читать чем смотреть это попкорновое кино)
145
7 ноября 2018 12:37