Главная - Новости - Второй сезон «Очень странных дел» мог остаться без Одиннадцатой

Второй сезон «Очень странных дел» мог остаться без Одиннадцатой

31-10-2018, 17:08
Второй сезон «Очень странных дел» мог остаться без ОдиннадцатойНедавно вышла новая книга с информацией о создании сериала «Очень странные дела», и в ней один из авторов проекта, Росс Даффет, рассказал, что изначально концовка первого сезона задумывалась трагической - Одиннадцатая, которую исполняет Милли Бобби Браун, должна была пожертвовать собой безвозвратно погибнув.

Сериал не планировали продолжать после первого сезона, поэтому столь мрачная концовка очень хорошо вписывалась и ставила точку повествования.

«Когда мы осознали, что первый сезон может оказаться успешным и возможно необходимо будет делать второй, то проанализировали концовку и решили сделать её неоднозначной. Всем было очевидно, что без Одиннадцатой продолжать будет невозможно - история без неё не работает, — говорится в книге. — Осознавая степень важности персонажа Милли Бобби Браун, мы решили сделать возможным её возвращение в следующем сезоне».

Помимо Одиннадцатой так же планировалось убить Стива Харрингтона, которого исполнял Джо Кири. Этот персонаж задумывался как шаблонный негодяй, однако зрителям он понравился, и ввиду этого было решено сохранить ему жизнь.

Третий сезон «Очень странных дел» выйдет летом 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.