Главная - Новости - Хью Грант исполнит роль журналиста в типичном фильме Гая Ричи

Хью Грант исполнит роль журналиста в типичном фильме Гая Ричи

1-11-2018, 15:28
Хью Грант исполнит роль журналиста в типичном фильме Гая РичиХью Грант был принят в актёрский состав нового фильма Гая Ричи под названием «Toff Guys». Перевести это название будет не просто, так как «Toff» является сленговым словом британского происхождения и обозначает высокомерного выходца из аристократической семьи. Сценарий к фильму написали Марн Дэвис и Айвэн Аткинсон вместе с Гаем Ричи.

О чём будет фильм пока ещё точно неизвестно, но по неофициальным данным речь там пойдёт о «старых и новых деньгах» британского криминального мира, а так же противостоянии бывалых гангстеров с молодыми наркоторговцами. Центральной фигурой истории будет английский наркобарон, что решил в кротчайшие сроки выгодно продать свой бизнес миллиардерам из Оклахомы.

Грант исполнит роль журналиста Флетчера что мастерски умеет проникать в общество звёзд и собранными данными подпортил жизнь не одной знаменитости. В фильме так же снимутся Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и Генри Голдинг.

На текущий момент Гай Ричи доделывает фильма «Аладдин», что является ремейком знаменитого мультфильма Disney. Сразу после окончания работы над этим проектом он приступит к «Toff Guys».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.